安東集團105年尾牙活動 2016/01/10


安東集團全體同仁在2016年持續交出一張亮眼成績單,公司特別辦理二天一夜員工旅遊犒賞員工這一年的辛勞,並在新竹豐邑喜來登大飯店舉辦年度尾牙活動。

尾牙活動前非常難得邀請到1996年台灣首位登頂聖母峰成功英雄高銘和老師至現場分享人生故事「攀登人生高峰」,那一次登頂也是聖母峰發生史上最慘山難,共有8人不幸罹難,該真實事故最近還被改編成電影在全世界上映,高老師也於該山難不幸失去了所有的手指、腳指、足跟和鼻子,歷經15次的手術煎熬及過人堅強毅力他又重新站起來,繼續未完成之「中國百岳」攝影計劃。高老師以生動活潑的方式提供親身經歷,聆聽者無不動容,非常感謝高老師帶領大家看見不一樣的世界風景,並鼓勵大家勇敢面對任何的挑戰!。

活動花絮:





二日遊活動福委會安排同仁至農場親自體驗採洛神花、製作蜜餞等。也安排分線行程至國泰玻璃體驗吹玻璃及心鮮森林沐浴森林浴,下午前往南寮漁港騎鐵馬遠離塵囂紓壓,提供同仁輕鬆又愉快的旅程。



迴鄉農場採洛神花

久任員工頒獎

俄羅斯芭蕾舞團精彩演出

復古時尚走秀趴

福委工作團隊謝幕

國泰玻璃體驗

心鮮森林

南寮漁港鐵馬